赛博朋克2077泽塔科技熊蜂图鉴 熊蜂无人机怎么样

时间:21-01-03 16:27 来源:网络整理 作者:寒山寺门客 我要评论 相关内容

赛博朋克2077有着诸多未来元素供玩家们探索和发现,这些元素更让玩家们能够身临其境感受游戏中的未来夜之城的场景,无论是剧情还是战斗都更有代入感。而在这些未来元素中,载具是玩家们特别感兴趣的一部分,本次给大家介绍的就是赛博朋克2077中的载具之一,下面就让我们来看看赛博朋克2077泽塔科技熊蜂的图鉴吧。

赛博朋克2077泽塔科技熊蜂图鉴

赛博朋克2077泽塔科技熊蜂图鉴 熊蜂无人机怎么样

  熊蜂是一款育儿无人机,因为大部分人都同意,谁会真的有时间去养孩子?生完孩子第二天,你就要回办公室,先工作十二、十三甚至十四小时,然后再堵车三小时才能到家。做晚饭?换纸尿裤?想都别想!   还好,熊蜂能够充当称职的父母:照顾孩子、玩捉迷藏、用微波炉加热糊糊。就算你的孩子被窗户飞进来的流弹打中,也没问题!熊蜂还会叫救护车!当然,由于设计简洁,价格实惠,熊蜂在其他领域也有施展的空间。物流公司用它们送快递,NCPD用它们侦察情况,黑帮则在它们身上绑炸药,做成遥控炸弹。还有能辑解决不了的问题吗?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯