赛博朋克2077草薙刃CT-3X图鉴 草薙刃怎么样

时间:20-12-27 18:59 来源:网络整理 作者:寒山寺门客 我要评论 相关内容

赛博朋克2077有着诸多未来元素供玩家们探索和发现,这些元素更让玩家们能够身临其境感受游戏中的未来夜之城的场景,无论是剧情还是战斗都更有代入感。而在这些未来元素中,载具是玩家们特别感兴趣的一部分,本次给大家介绍的就是赛博朋克2077中的载具之一,下面就让我们来看看赛博朋克2077草薙刃CT-3X的图鉴吧。

赛博朋克2077草薙刃CT-3X图鉴

赛博朋克2077草薙刃CT-3X图鉴 草薙刃怎么样

  最初和荒坂集团联合制造的草薤刃CT-3X是速度最快的摩托车,当然,价格无疑也是最昂贵的。它的造型流畅,空气动力学车身装配的引擎强劲到离谱。理想情况下,车手应该安装反射增强件,免得以每小时45公里的速度急转弯的时候拍死在红绿灯上。草蘺备受黑帮的喜爱,对虎爪帮而言尤为如此。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯