赛博朋克2077霆威加利纳G240图鉴 霆威加利纳怎么样

时间:20-12-16 19:10 来源:网络整理 作者:寒山寺门客 我要评论 相关内容

赛博朋克2077有着诸多未来元素供玩家们探索和发现,这些元素更让玩家们能够身临其境感受游戏中的未来夜之城的场景,无论是剧情还是战斗都更有代入感。而在这些未来元素中,载具是玩家们特别感兴趣的一部分,本次给大家介绍的就是赛博朋克2077中的载具之一霆威加利纳G240,下面就让我们来看看赛博朋克2077霆威加利纳G240的图鉴吧。

赛博朋克2077霆威加利纳G240图鉴

赛博朋克2077霆威加利纳G240图鉴 霆威加利纳怎么样

  以前人们只想着要吃饱饭,找点小乐子。但在21世纪,人们想要的还有车。没有车,你就不能去上班,送小孩去幼儿园,帮派抢地盘干架时也没法逃走。霆威加利纳首次上路是在2031年,当时政府为了刺激消费,顺势推出了价格合理的汽车,想提振一下衰退的经济。 由于当时的霆威在生产小型车.上没有多少经验,公司为加利纳配备的是从印度梅赫汽车购买的引擎。不过,这次合作并不成功,加利纳的性能并不出众,销量也不行。尽管如此,它仍在路上奔跑,这才是最重要的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯