dohnadohna怎么避免爱丽丝ntr 花霞祭后爱丽丝ntr避免技巧

时间:20-12-02 11:51 来源:网络整理 作者:爱吃醋的柠檬精 我要评论 相关内容

dohnadohna游戏中我们在花霞祭后怎么才能避免爱丽丝ntr呢?很多小伙伴们可能都还不清楚吧,那么接下来小编就给大家带来了详细的攻略解答,希望大家会喜欢。

dohnadohna怎么避免爱丽丝ntr

经过来回读档几十次,终于搞懂了确切的方法。这真的认真看剧情都很难回避掉的一个牛。

剧情时间点就是去上图所示的花霞祭,一通剧情后,最后红色叹号图书馆前触发战斗时,爱丽丝和姬友与众妹子走散,战斗后可看到分了个岔路。

dohnadohna怎么避免爱丽丝ntr 花霞祭后爱丽丝ntr避免技巧

之后会有众人找爱丽丝的剧情,而决定3回合后是否触发牛头人剧情的关键点就在于上图,你是从哪个出口离开的图。

如果打完boss直接从芽生板那里溜了,那好,之后无论你做什么,3回合后NTR不可避。

如果想回避,这里必须打学生会馆前强敌之后从驻车场口离开。

之所以说这个难回避,是因为花霞祭后面的任务很容易让人陷入误区,第二天眼镜哥会说随便去哪找找,然后To do写着随便通关一个图,出图打某boss,之后再一天才提示去哪救人,去了触发NTR,就会让你无限的认为是随便通关某个图,进的图不对,或者打boss打的慢了之类的。

这里的回避,在设计上,逻辑大概是跟后续剧情有关,实际上被牛的那里,我一开始也没想到会跟这个岔路有关,因为花霞祭这里,第一次来并不知道上面还有个驻车场出口,就感觉打完boss了,早点出图完事,没想到,直接成了死局。

ALyCE和姬友跟众人走散后,实际被敌人抓走了,然后她的姬友想救他,如果走了驻车场口多打几波敌人,就会出现敌人在骑摩托开溜过程中被姬友狙击,然后爱丽丝逃脱的剧情。如果走芽生板,相关剧情不多,大致可以理解为敌人很多,姬友没赶上,等到再次出剧情,已经晚了。

最后,这就是2选1,如果你不小心走了下面出去了,那么不管后面你做什么都无法回避。第一次来这个图,你没有地图的。不知道上面还一个出口。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯