刺客信条英灵殿迷途知返怎么完成

时间:20-11-26 11:13 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

刺客信条英灵殿中迷途知返是东盎格利亚地区的世界任务,名为阿斯塔的女孩的马丢了,我们需要做的是帮她把马找回来,这里给大家详细介绍任务完成方法。

刺客信条英灵殿迷途知返完成方法

刺客信条英灵殿迷途知返怎么完成

来到如图位置,可以接取任务。过去可以听到阿斯塔在呼唤自己的马,她自称自己是马儿召唤师,她的父亲也是出色的马儿召唤师,所以马儿听到她的召唤应该会跑过来。

但是很显然并没有过来,阿斯塔觉得自己的马是一匹聋马所以才听不见。

于是我们就去帮她找马,马在河对岸,我们游过去然后骑马回来给阿斯塔就能完成任务了。

这里我们和阿斯塔开玩笑说建议她下次召唤一座桥。

这个任务还是挺有意思的,在完成各种世界任务的时候总觉得主角并不是所谓的劫掠、烧杀抢夺的维京人,倒是非常的热心肠(技能点所迫啊!)

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯