魔兽世界9.0盟约怎么选

时间:20-11-24 13:57 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

魔兽世界的9.0今天正式开启了,相信各位有条件的玩家已经开始练级了吧?这里给大家带来的是魔兽世界9.0盟约选择建议,这个版本的盟约选择并没有太大差距,大家可以根据自己的喜好选择,当然虽然话是这么说,差距肯定还是有的,下面介绍。

魔兽世界9.0盟约技能选择建议

布甲职业

法师:如果单修冰法,不考虑另外两系的话

主团本:温西尔盟约更强

主大秘境:法夜盟约更强

如果多修,火奥的法夜单体都是优势,可以选择火奥法打单体,冰法处理顺劈和持续AOE

综合:法师选择法夜盟约更优。

术士:对于痛苦而言格里恩最优,法夜在特定场合可以和格里恩有抗衡之力,其它盟约表现并不算好。

痛苦毁灭双修选择格里恩收益最高,而如果单对恶魔而言,通灵的表现更好。

牧师:目前来看,牧师的四盟约强度基本趋向平衡,对于暗牧而言,无论单体还是AOE都是通灵最优,但是仅在单体上,通灵领先的数值很低。

戒律的温西尔在团本中的表现最好,非常契合戒律的职业机制,大米中格里恩的表现更好一些,法夜和通灵都略逊。

神牧则是通灵约等于格里恩,其余两个表现都不太好。

如果决定做团队的工具人,就直接选择法夜,减CD+灌注会让你见人爱。

魔兽世界9.0盟约怎么选

皮甲职业

恶魔猎手

T:选择格里恩,DPS则温西尔最优。

德鲁伊:在法夜盟约加强后,多修德的最优选择法夜盟约的优势最大。

对于鸟德而言,如温西尔等其它盟约或许略优于法夜,但是综合来看法夜的适用性横跨小德的所有专精。

另外,熊德的单体最优为通灵。潜行者对于敏锐而言,最优的选择是格里恩,法夜则在多目标AOE中才有竞争力。

除了敏锐之外的其他专精,按照外网攻略者的建议,潜行者依然选择格里恩较好,格里恩在狂徒和奇袭专精也有不错的表现。

武僧:对于奶僧而言,法夜的表现非常棒。

如果是主踏风和酒仙,格里恩是最好的选择,并不是因为绝对性的强于其他盟约,而是胜在适用性最广。值得一提的是,对于酒仙而言法夜的潜力仍然有很大的开发价值。

锁甲职业

猎人:兽王猎来说格里恩优于法夜,优于其它。

射击猎的单体:法夜优于通灵,优于格里恩,优于其它。

长时间持续AOE则是法夜略优格里恩,优于其它。

生存猎的法夜和格里恩均可,法夜是最优的。

萨满:对于奶萨而言,通灵领主应该是最优的,可以有效的解决奶萨的短板。温西尔和格里恩也的表现也很好,只不过和通灵领主相比联动性有点低,法夜则尚待开发,总体而言奶萨的盟约技能强度趋向平衡。

元素萨的话通灵领主优势很大,仅有特定天赋下法夜才和通灵有条件竞争一下。

魔兽世界9.0盟约怎么选

板甲职业

战士:目前来看,对于武器战而言,温西尔的表现最好,爆发型AOE下格里恩的表现会好一些,最次的是通灵领主,没有任何的竞争力。

对于防战而言,格里恩的表现非常好,灵魂契约的互动也很好,优于其它几个盟约。

骑士:对于防骑而言,温西尔带来的爆发提升最显著,格里恩能带来的全机制提升最强,法夜和通灵要稍逊。

总体来看,骑士三系多修的话格里恩是最优秀的选择。法夜更侧重于渠道网恋和PVP,温西尔尚待开发,通灵有些不太行,但实际上强度的差异很低。

死亡骑士:推荐选择格里恩,可以通吃三个专精。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯