刺客信条英灵殿秋日最后一片树叶怎么选

时间:20-11-21 17:19 来源:未知 作者: 我要评论 相关内容

刺客信条英灵殿的剧情在历代里都算是比较不错的一作了,npc角色塑造的也很丰满,完成各种世界任务能让我们更多的了解这个世界,这里有一个人物叫秋日最后一片树叶,这个任务的剧情还是蛮令人扼腕的,下面介绍一下完成方法。

刺客信条英灵殿秋日最后一片树叶

这个任务简单的说就是选择往前看,然后射树叶。

刺客信条英灵殿秋日最后一片树叶怎么选

前置很长,做完前置之后就会到一个村庄,会遇到一个小女孩,小女孩在对着树祈求希望输上的叶子不要掉下来,她说她的父亲说“这棵树上的最后一片叶子落下的时候他就会回村庄”但实际上不会再回来了。

父亲出去找工作,已经离开六个星期了,女孩已经被父亲抛弃了,我们有三个选择。

刺客信条英灵殿秋日最后一片树叶怎么选

选择第三个,向前看,然后把树叶射掉。有点残酷,但总要面对的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯