塞尔达无双灾厄启示录林克隐藏技能触发方法

时间:20-11-21 14:37 来源:电玩男 作者: 我要评论 相关内容

林克作为塞尔达系列的男主,在塞尔达无双灾厄启示录里面林克的隐藏技能怎么触发呢?很多小伙伴们可能都还不清楚吧,下面小编就给大家带来了解答,希望大家会喜欢。

塞尔达无双灾厄启示录林克隐藏技能触发方法

塞尔达无双灾厄启示录林克隐藏技能触发方法

按住X可以蓄力释放后林克会使出旋转360度的旋风斩,但是如果在其他招式后接X蓄力,旋风斩会比单纯按X蓄力要多转两圈作出720度超级旋风斩,并且有几率触发光属性的附魔攻击,会有很多光箭插在敌人身上并触发能产生硬直的轻攻击(类似英帕的水属性附着攻击)。

同时竟然还能触发普通蓄力状态下无法实现的奔跑状态,活用这一招林克爽快感倍增。

以上就是小编给大家带来了详细的技能触发方法,希望大家会喜欢。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯