欧洲卡车模拟2公开测试版1.39更新内容讲解

时间:20-10-17 15:03 来源:小黑盒社区 作者: 我要评论 相关内容

  欧洲卡车模拟2这款游戏更新了1.39版本,不过这个版本还不稳定是公开测试版,下面给大家讲解一下欧洲卡车模拟2怎么参与测试版更新以及1.39版本更新内容。

  欧洲卡车模拟2公开测试版1.39更新内容讲解

  在美洲卡车模拟试验性开放测试推出之后,我们很高兴地宣布欧洲卡车模拟2 1.39版本更新试验性开放测试也已到来,其中包括各种改善、修复及新内容。

欧洲卡车模拟2公开测试版1.39更新内容讲解

  距离1.39版本更新正式推出至少还需几周时间,所以请留意,这只是一个早期的开放测试版本,当中许多内容仍处于开发阶段,并将会在开放测试期间得到更新。因此,我们更愿意称之为一种试验性测试,强调这是非常早期的测试版本,并且仅推荐给有经验的测试者。

  当前,1.39版本更新开放测试将仅为使用 Windows 操作系统的玩家提供。Linux、Mac OS用户将会在之后获取参与开放测试的选项。

  如果你们想要尝鲜的话,还可以在 官方论坛的指定板块内 报告任何可能遇到的Bug,帮助我们更好地完善此次更新。大家的反馈与报告对我们来说相当宝贵,提前感谢大家愿意投入时间帮助我们。

  那么,大家可以期待在ETS2 1.39版本更新开放测试中发现什么呢?让我们来仔细看一看!

  启动界面更新

  进入欧洲卡车模拟2 1.39开放测试版,你们最先留意到的改动可能是经过重新设计的启动界面。我们进行如此改动的主要原因是为将来的附加内容腾出空间,即之后一些新的游戏特性/功能将可通过启动界面访问。

欧洲卡车模拟2公开测试版1.39更新内容讲解

  而现在,大家会发现启动界面的设计改变了许多,尤其是存档变成从顶部的下拉菜单进行选择。你们还将发现DLC管理器、MOD管理器和存档管理器被放置在一起,提升了访问的便捷性,此外还有新增的“游戏选项”。

  这样的变化允许在不加载游戏存档的情况下直接更改游戏设置。所以,如果想要在 Twitch 直播或“进入卡车”之前调整游戏设置,现在都可以在启动界面实现了。

  另外,这只是新启动界面的初版设计,可能会在开放测试期间得到进一步的修改。如果大家对新设计有任何反馈建议的话,请在官方论坛的指定话题中告诉我们。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯