部落与弯刀新版本支线任务达成技巧分享

时间:20-09-27 10:02 来源:部落与弯刀吧 作者:605236453 我要评论 相关内容

  部落与弯刀这款经典的国产游戏再近日进行了大更新,新增了很多支线任务和主线任务,下面给大家分享一新增的支线任务达成心得,一起来看一看吧。

  部落与弯刀新版本支线任务达成技巧分享

部落与弯刀新版本支线任务达成技巧分享

  好感似乎都需要刷到80以上,西河娜娅刷到100才能做。

  1.提可沁的任务,带着她去三个地方打三架就行,三个地方都很好找,打开小地图可以看见地图上有个微微发亮的地方就是任务地点。打三架之前都有魔石可以提供加成,第一架打的是荒漠的人所以加暴击,第二架是打雪山的人所以加控制衰减,第三架打带毒的蝎子所以加回复生命。其实好像不加也能轻松过QAQ。打完以后提可沁每隔十五天找她对话可以给你一些药。

  2.耶牙的任务,对话三次完成,内容很悲情。需要打三架。这个比较坑,打架之前不能装备药品,也不知道他的技能都是啥,打架过程中也看不到,最关键的是打不过!第一架打几只狼很简单,第二架打那个蜥蜴打不过也无所谓,但是第三架单挑boss是真心打不过,建议把他拉到队伍里给他极品回血的装备,放一套技能以后就翻滚回血和cd然后再打。通过以后耶牙会学到在boss战中使用的w技能。

  3.西河娜娅的任务,很水,只要送货就完成了,任务地点在苦泉镇北边的峡谷尽头,小地图上依然有微弱发光的标记。进去以后要求你尽快将货送到村长,我是走的左边的路据说比较近,路上的怪急行军躲开就行,我没打也不知道好不好打,29秒送到评价是“绝”。送完货就完成任务了,一番羞耻的对话后送给我一个宝袋,不占用背包空间(说是不占用,但是这游戏bug,实际上貌似还是占用的,作为一名到处跑商的人深有体会),使用以后可以获得2玉石,15天用一次。

  4.赫连千百的任务,对话三次,需要打三架。这老头子技能很强,打起来so easy,打完以后送你一把枪,用起来还不错。

  总结:这些任务效果都挺鸡肋,不过也算是增加了游戏趣味性,而且对这个游戏的世界观有了更多的补充。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯