原神北风狼打法详解

时间:20-09-25 09:23 来源:米游社 作者:RhineHarut 我要评论 相关内容

   原神是一款画面清新,风格奇幻的开放世界冒险游戏,相信许多玩家已经在原神的游戏世界中体验了许久,游戏中存在种类繁多的敌人,有些只是路边小怪不足为惧,有些则是副本中最强大的所在。今天带来北风狼全招式分析以及打法详解。

  第一阶段

原神北风狼打法详解

  1. 跃击

  在角色脚底显示攻击冰域(无实际减速效果)后,跳跃扑击,两次连续闪避即可躲开

  2. 爪击

  在北风狼短暂停顿后,抬起右爪对前方扇形范围进行攻击,远程角色控制好距离或是一次闪避即可避免被攻击到

  PS:爪击后通常会跟进一次爪击或者跃击

  3. 突进

  在角色与北风狼拉开一定距离时,北风狼会在停顿一会后向前突进,在正式突进前会锁定角色位置,所以不能提前闪避,选择极限闪避或者二连闪躲避最佳。

  PS:在控制好距离的情况下,这一招就不会出现

  4. 回旋攻击

  北风狼在自身脚底显示冰域,短暂延迟后对冰域范围内一圈的敌人进行攻击,同样选择提前控制好距离或是两次闪避离开冰域以躲避攻击。

  5. 冰锥散射

  北风狼用尾巴挥扫,散射出冰锥,通过走位和闪避即可躲开。

  6. 残影突进

  (其实是在跑酷啦)北风狼绕场地奔跑,保持与北风狼成对位关系,在停下后北风狼会突进,此时两次闪避即可安全躲开。在两次突进后,第三次是跃击,同样闪避两次即可

  第二阶段

原神北风狼打法详解

  在北风狼血量降至1/2左右时,会进入第二阶段,必定触发一次跑酷过场。此阶段开始,不要使用芭芭拉的E技能,自身附带的潮湿效果会被北风狼的技能引发冻结,导致暴毙。进入第二阶段时,场地外圈覆盖冰域,并形成6个巨大冰柱。站在冰域上会受到伤害,冰柱的作用下面再提

  1. 冰锥召唤

  刚进入第二阶段时必定释放的技能,在场地上召唤从天而降的冰锥,会有范围提示,但要注意不能长时间冲刺或多次闪避,注意及时停止动作,保留足够的体力来规避北风狼额外的攻击。

  2. 地冰

  北风狼在前方矩形范围内发动攻击,攻击前会形成减速区域,在北风狼抬起前身时提前闪避即可规避减速,若已处于减速冰域上,两次闪避即可。

  3. 爪击

  第二阶段的爪击与第一阶段相近,躲避原理相同。

  4. 风刃

  北风狼抬起前身,在前方扇形范围内打出三道风刃。通常会多次释放,在前身落下时以处于攻击边缘附近,一次闪避即可,若处于中间位置,需要在向右后(左后)方向闪避,或是横向闪避的过程中按后右(后左)将人物拉回一些即可。

  5. 风波

  北风狼在原地发出全屏风波。此时向后跑,躲在一开始进入二阶段召唤的冰柱后即可规避风波伤害,但会收到少许冰域伤害。在风波结束后,冰柱会破碎,并产生元素能量,可适当收集补充元素法爆技能。实在不行,找个工具人硬抗风波,诺艾尔的E技能是优秀的硬抗护盾。

  PS:北风狼任意攻击都可使冰柱破碎,需要元素能量的话可选择诱导攻击

  6.小冰狼

  北风狼在血线极低时会召唤小冰狼,从角色各个方向扑跃攻击,后方召唤的较难发现,注意仔细观察,一次闪避即可躲开。

  药品的话能带还是带一些比如抗寒的药,阵容的话安柏还是带着的好,奶妈肯定要带另外两个自行决定。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯