雨中冒险2工匠怎么解锁技能 技能数据分析一览

时间:20-09-08 11:56 来源:雨中冒险2吧 作者:tylis 我要评论 相关内容

   雨中冒险2是一款非常好玩的射击类游戏,在游戏里,解锁新人物技能需要完成游戏特定条件,下面就让我们来看看解锁方法吧。

  工匠

雨中冒险2工匠怎么解锁技能 技能数据分析一览

  新左键:

  雷球。数据描述和火球一模一样,电球的爆炸范围很直观,我不确定火球的爆炸范围是否很电球一样。但是但从火球能够给敌人带上灼烧效果来看,火球就要更好些。

  解锁方法:使用魔方,黑洞聚一波怪,黑洞尽量往地上放。轰炸它们就完事了。

雨中冒险2工匠怎么解锁技能 技能数据分析一览

  新右键:

  冰枪。也是数据和大电球一模一样,但是蓄力时间更短。有几率冰冻敌人和shift一样附带斩杀。冰枪范围很窄,很容易打空,建议还是使用大电球。

  解锁方法:同样地,先来理解这个1s:指从你伤害boss那一刻开始计时,要求1s内击杀boss。如何理解呢?就是你开了传送门后,没有让boss掉一滴血,这个时间都还没开始。所以你有足够充足的时间去准备你的站位,或是聚怪。

  1.三步走战略:第一步1.2关都开商店,尽可能地买玻璃刀(其实一个就够了,不放心可以买两个)。第二步把1.2关时间控制在7-8分钟以内,第二关去商店一定要选择雪地。第三步取得大炮。ok,完成以上三步后,第四关打快点,争取在15分钟前进入第二周目。那么在第二周目第一关,不管是水母,虫母还是石巨人,都贴脸给它***一炮。一直强调时间控制,就是怕第二周目第一关刷出来两个boss。如果你时间拖太久,已经开始出两个boss了,那么只能重开了。

  2.献祭匕首+玻璃刀:这个套路就死磕玻璃刀就好了,最好叫一个朋友开黑来当你的工具人,他可以在商店给你换红装和绿装,甚至3d打印机有撬棍,子弹,暴击眼镜都可以给你打印个10+。直接让你享受领先时间难度100倍的装备强度。这时你只管秒天秒地就行了,打开传送门,什么boss消失了?

雨中冒险2工匠怎么解锁技能 技能数据分析一览

  新R:

  离子冲浪。像放屁一样地直冲云霄法师无限起飞的宝藏技能,也是在这个残酷版本下,法师的究极保(gou)命技能,选择它意味着你要放弃喷火的高伤害。不过只有能够活下来才能输出,不是嘛?

  解锁方式:

  简单。你只需要在天上随便放两个技能技能解锁。

雨中冒险2工匠怎么解锁技能 技能数据分析一览

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯