逃离塔科夫新枪RFB可用性详解

时间:20-09-04 11:24 来源:bilibili 作者:127LOKi 我要评论 相关内容

  逃离塔科夫在是一款俄罗斯的硬核射击游戏,近日更新了新枪RFB,那么这款新枪属性怎么样有没有可玩性呢,一起来看一看逃离塔科夫新枪RFB分析。

  逃离塔科夫新枪RFB可用性详解

  昨天早些时候逃离塔科夫官推放出了新枪预览图,不难看出这是由Kel-Tec公司生产的无托式半自动步枪RFB。

逃离塔科夫新枪RFB可用性详解

  Kel-Tec RFB,这是美国凯尔科技数控工业公司的总设计师乔治·凯尔格伦(George Kellgren)主持研制的。乔治·凯尔格伦研制无托步枪有很长的历史,瑞典在1970年代后期研制的MKR步枪就是出自他之手。

  RFB使用的是7.62x51口径的子弹(游戏里对应的为M993,M61,M62等),也可以使用.308 winchester 口径子弹。由于是半自动步枪,所以该枪的定位应该在M1A和Hunter之间。

  RFB一共有四种型号,卡宾枪型,运动员型和打靶型。这三种型号在重量,长度和性能上做了相应的改变进行提升。RFB使用的是10发、20发、30发FN FAL标准弹匣和可拆卸式大大C-MAG弹鼓,枪口初速761.98米每秒,有效射程为600-1200米。

逃离塔科夫新枪RFB可用性详解

  对于塔科夫来讲,RFB作为一把使用7.62x51的半自动武器,同口径,前有全自动老大哥SA-58,后有精确射手步枪M1A,RFB应该没有太多可玩性的(如果可替换配件很少的话)。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯