逃离塔科夫12.7版本速刷力量耐力方法

时间:20-08-27 15:05 来源:bilibili 作者: 我要评论 相关内容

  逃逃离塔科夫是一款比较火热的游戏,里面需要锻炼自己的身体增强自己的属性,也就是耐力、力量,那么该如何快速增长这些属性呢,下面就带大家来看一下。

  逃离塔科夫12.7版本速刷力量耐力方法

逃离塔科夫12.7版本速刷力量耐力方法

  -针选蓝针和me还有3 ;地图建议海岸线夜图,安全,同行多,建议先刷力量再耐力。

  -准备工作:在仓库调整自身重量,保险箱放坦克电池或者文件包放串口硬盘,预留2格,背包放8.5喷子子弹,最好重量调整为当前力量等级加10级刚好负重。

  -方法:落地就3根都扎了,等耐力条满了后一直跑,跑一管耐,跑完后力量有炉子可以加140左右,还想刷耐力就补食物(特别重要),再扎一次3和蓝针,me900秒,不用补。把包丢了或者坦克电池丢了,再跑一管,加120左右耐力(有炉子)。

  -注意事项:跑的时候不能停不能跳,不然直接结算,到上限就没了。第一管耐力经验没有上限,所以尽可能提高第一管耐力时间就行了。粉针没必要扎,力量等级没用,耐力等级在me和3的作用下直接60级上限。

  -一局50w,10分钟一局,120左右耐力和140左右力量,舒服的很。就是比较烧钱。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯