侠隐阁文武并济成就完成攻略

时间:20-05-07 15:33 来源:侠隐阁吧 作者:九卿叶 我要评论 相关内容

  侠隐阁文武并济成就是游戏的最终成就,非常难以达成,需要同时完成全能弟子和风雅弟子的成就。下面为大家带来的是侠隐阁文武并济成就完成攻略,希望能帮到大家。

侠隐阁文武并济成就完成攻略

文武并济成就完成攻略:

侠隐阁文武并济成就完成攻略

  1、反复重开下的发现是,想数据好看,习武奇才是必备的天赋。

  因为有这个天赋,可以很早就选择——2次行动——藏经阁+内功修习,

  或者是——1次行动——练习副系武功。

  因为天赋15% 加成, 更容易达成900+经验,一次练到满级。不论是堆属性,还是完成修业,都要快不少。 而这一代又是修行速度直接和4维挂钩, 所以可以形成滚雪球效应。

  2、加点 及 四维锻炼方面:个人建议,开局体魄可以不加或者少加,因为药里面,加体魄的感觉是最多的。

  力量、灵巧,给的药比较少,而一开始有几个任务需要点数达标,开场可以多加。

  灵巧在开场介绍里,200点加一点移动。但是实际练了以后发现,120点就可以增加一点移动了,战旗类战斗,移动力永远是数一数二的属性,所以后续灵巧最好补到120+。

  意志个人觉得是最强的一维,暴击特别厉害,加的血、内也多,所以等没有4维考核的压力后,可以主练。

  这个游戏的防御属性其实有些迷,血量还是要厚一点。

  3、四艺方面:5月初,11月初,2次4艺比拼。丙级比拼虽然150不到都可以得第一名,但是超过200后,可以将对应的艺术进阶,后续练习效率大涨。

  所以我个人是,5月初,200+书法完成进阶; 11月初,200+棋艺进阶。

  毕竟为了做贡献榜,单纯只发展2项性格是不够的。而先书法,后棋艺,可以更好的配合刷2个妹子的关系。

  4艺其实是非常非常划算的休息方式,可以4艺以后,就从来没沾过床。澡堂也是看着钱有些多了才去过2次。

  4、贡献榜。除开成就,贡献榜的好处是,可以延续支线剧情,可以加好感,更重要的可以在不消耗体力的情况下加4维。很多任务都是会给4维药的。

  分配好时间,加成的时间点练加成的项目,其余在时限内尽量多的完成高报酬任务。尤其前半年,特别修业扎堆,一定别错过了。

  最后,用些数字来算笔账,印证上面一系列的方案。

  选择习武奇才后的主体思想就是,不局限依靠锻炼加4维,练习武功有时效率更高。

  举例子:

  锻炼,在月初,一次行动,8点体力,6(+1)点属性;

  非月初,一次行动,8点体力,5(+1)点属性。

  练内功,一次行动阅读,0点体力, + 一次行动练内功,12点体力,12点属性。

  平均,一次行动,6点体力,6点属性。

  练基础武功, 一次行动,12点体力,9点属性。

  额外影响————LV10,能进行特别修业,0点体力,6点属性(药石), 以及成就奖励。

  收益更高。

  (除了前期武功,后续的练习每个LV +2 的武功,习武奇才的效率也一定是值得期待的。)

  实际操作下,有习武奇才,刚入阁不久,即可进行这样的操作,然后更早的滚起雪球,充裕的时间可以完成6月底前的特别修业。

  没有习武奇才,往后捎2个月,一定也是能够达到,基础武功(心法)练一次就 LV1 ----LV10, 但是最好的时间已经错过了,而且时间是一定会很紧张的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯