全面战争:战锤2暗精灵黑色方舟用法详解

时间:20-03-13 14:28 来源:52pk 作者:52pk整理 我要评论 相关内容

  全面战争:战锤最新发售的DLC影与剑中,暗精灵阵营新增兵种黑色方舟,但是很多新玩家都不知道黑色方舟该怎么使用,黑色方舟对暗精灵阵营有着很大加成,下面我来给大家详细解释一下全面战争:战锤2暗精灵黑色方舟的用法。

全面战争:战锤2暗精灵黑色方舟用法详解

  暗精不能全局招募。当暗精部队远离故土对外开战时,全靠黑方舟的补员和招募。

  最近版本,黑方舟可以袭击对方港口,相当于可以自己独立作战。实用性又高了一层。

  黑方舟有3种状态,一种常规移动,一种急行军,一种扎营。扎营状态下不能移动,可以建造船建筑和招募部队。

  黑方舟内的部队会享受大量的维护费减免,经济允许的情况下,尽量使用黑方舟部队去高速扩张。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯