神界原罪2陷阱流神教详解

时间:20-03-11 13:19 来源:官方网站 作者:官方 我要评论 相关内容

   在神界原罪2中陷阱流是单体爆发最高的流派之一。如何加入陷阱神教,当一名合格的陷阱师呢,下面我来详细解读陷阱流的养成。

神界原罪2超暴力陷阱流神教详解

  陷阱:普通火系技能与普通神射系技能书合成,多重陷阱:火系技能与神射技能书合成(其中至少一本为源力技能书),效果是扔出陷阱,可被手动引爆,也可被自然触发。本技能较为特殊,可以通过虽造成火属性伤害但不受智力加成,若自然触发,则受掷出陷阱者烈火学派加成,若被引爆,则受到引爆者烈火学派加成。另外,该技能基础伤害很高,满智力火法师单个陷阱伤害基本持平火球。

  召唤系技能召唤出的火魔妖和火系技能召唤的火蛞蝓都拥有较高的烈火学派。给魔妖加上各种注能,或给火蛞蝓过量充能后,召唤兽引爆陷阱,陷阱的爆炸伤害可以受到注能加成。经过高烈火学派和充能加成,陷阱可以打出成吨伤害。这就是陷阱召唤师的玩法(火蛞蝓的烈火学派等级更高,一般召这个)。

  不过陷阱在周围较近范围内有敌人时,会在扔出后马上爆炸,因此必须先扔陷阱再召魔妖或蛞蝓,因此一般只来得及上一个过量充能。

  但偶然间,我发现了一个更高效的方法。这里就要说到游戏的地表机制。游戏中地表耗光敌人血条,则判定为地表的制造者击杀敌人。同理,火焰地表和诅咒火焰地表会引爆陷阱,这种情况下陷阱爆炸伤害受到地表制造者的烈火学派和buff加成。

  所以,我们可以构建出一种地表陷阱师的玩法:高智慧辅助最先出手,聚怪并用蛛网或蠕虫温床控住。召唤师战前加速,先行召出魔妖,火注能或诅咒火注能,四项注能。魔妖在敌人附近扔一个火球术或者烈火燎原。剩下的两名队员往火里扔陷阱即可。考虑蜕皮术,每个人可以扔9个陷阱(两发群体陷阱6ap,单陷阱1ap,蜕皮1ap,共8ap,正好是初始4ap加两次肾上腺素4ap的数值)若用面具变为精灵,则利用天赋技能割腕得到的ap可以扔出十个陷阱。两名队员即可扔二十个陷阱。每个陷阱都可以受到魔妖的烈火学派和四项注能的加成!

  说一下这样引爆的陷阱伤害是多么imba,我的14级法师档,这样引爆的陷阱单发可以达到1400左右的伤害,十发陷阱则是14000火属性伤害,二十发就有28000火属性伤害。

  横行浮木镇毫无压力。

神界原罪2超暴力陷阱流神教详解

  众所周知,每升一级伤害提高0.25倍,所以20级到了阿克斯时,这一套combo可以打出期望为28000*1.25^6,大约为10w火伤!考虑到召唤等级还可能增加,实际伤害应该只高不低。即使敌人有百分之八十火抗,通过拷问专家先点个火,降百分之十火抗后,也可以打出3w点火伤!火免之下众生平等。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯