《辐射4》子弹来源及如何获取

时间:20-03-10 14:34 来源:官方网站 作者:官方 我要评论 相关内容

  《辐射4》子弹来源及如何获取,关于子弹是辐射里的一个难点,尤其是子弹的采集和子弹的来源,接下来我们就来看看子弹的来源以及如何获取。

  1,搜刮容器。主要是墨绿色的弹药盒,各类抽屉、档案柜中也会有少许弹药,偶尔在桌面和打开的保险柜里会有独立的盒装子弹(多为10)或零散的核融合电池等。

  2,搜刮尸体。持枪的人形生物尸体一般都能捡到对应枪械的弹药。

  3,结合1和2,碰到各类枪械,哪怕枪本身很垃圾,也应该捡一下,没负重的话直接丢弃即可,第一次捡起枪械的时候会直接获得一整个弹夹的对应弹药。哪怕是最垃圾的铁管枪,也可以认为获得了等量的瓶盖嘛。

  4,从商人处购买。前期除了特殊弹药外不推荐买,价格高,产量少。卖水大亨可以随意了,就是麻烦点。

  5,说完了开源说说节流。前中期少用自动武器,伤害低射速快,子弹和洒水一样遭不住。可以搞一把还可以的近战武器搭配使用,善用vats系统。多准备几种不同类型弹药的武器灵活使用,比如.308狙击+.45半自动步枪+10手枪+霰弹枪,发挥各自长处,避免浪费。

《辐射4》子弹来源及如何让获取

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯