逃离塔科夫保险箱使用方法及获取方法一览

时间:20-02-26 15:16 来源:NGA 作者:60658989 我要评论 相关内容

   逃离塔科夫保险箱使用方法是什么呢,作为游戏中比较重要的一个道具,很多小伙伴不知道保险箱怎么用,也不知道保险箱怎么获得,今天小编就带大家一起去看看保险箱的使用方法,快来看看吧。

  逃离塔科夫中的保险箱。也就是俗称的裤裆,塞值钱的进去,死了也带走。保险箱死了能带出去不用管,你死了出去可以打药把血打满也可以不打小红人进去跑刀,骨折这些状态是要在外面治疗的,死了之后健康值饥饿值口渴度可以自动回也可以手动打包喝水吃东西回,自动回得慢。 保险箱不用投保,新手建议多做任务,熟悉游戏,所有任务做完会给个3*4保险箱。

逃离塔科夫保险箱使用方法及获取方法一览

  不是给你把你的箱子扩容,而是给个新箱子,箱子叫kappa,完成所有任务后做完黑商的上交物品的那个任务后给,虽然容量比黑边3*3gamma箱增加了,但好多东西装不进去,gamma箱就没这个问题。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯