港诡实录第一关通关攻略 通关技巧详解

时间:20-01-20 14:13 来源:网络 作者:52pk整理 我要评论 相关内容

  港诡实录第一关怎么通关?新手怎么过第一关?第一关有什么技巧?快跟小编一起去看看吧。

港诡实录第一关通关攻略 通关技巧详解

  刚开始的电门只需要拉下管道深处的电闸就好了,注意回头高能,接下来第一个柜子那儿,钥匙在红皮铁盒里,邪教现场关掉录音机,回头打开房门,开始追逐战,躲进柜子里,出了柜子后跟着女鬼开出的路走,不用像猛男一样原路返回。

  找到女鬼进去的柴油机房,在柴油机那里拿到铁锤,打开对面的门,搜索一圈后出来,电话会响,躲进此处的柜子里,工具鬼会继续开路,蹲下进入新开的路,避开女鬼的视线,拿到直走右转铁皮柜上的机械零件,潜伏回柴油机那里,关上门,使用柴油机,提示出现的时候用门右边的木板进行加固,继续启动柴油机,之后跳进新出现的下水道,出来后拉下电闸,躲进旁边的柜子,工具鬼继续开路。

  找到电门,拾取剪钳,剪开附近锁住的卷帘门,进去后拉下另外两个电闸,注意蹲下,避开女鬼(个人建议先拉左边的小电闸,这个拉开没声音,不招鬼,注意左边的路较为难走,所以先拉房间里那个后拉这个的话,被发现了就会前功尽弃),潜伏出去,进入电门后跳进新出现的下水道。

  出来时注意,最前面有一个挂在房檐上的挂饰,然后在巷子里一个红案桌上摆着红玉佩,放进挂饰里,使用后对齐符文,会掉下队友的尸体,拿起他的大眼珠子,在一扇红色大门上拿到石球,放进有太极图的绿色门里。

  进门之后上楼,阿婆的家就是最里面那间,从阿婆那里拿到黄符和钥匙,打开隔壁锁着的房门,到卫生间对面的门里,把时间调到八点整,后退靠角落里蹲好,等一小会之后躲避女鬼,退出房间关上门使用黄符,弹出提示后进入房间,触发剧情。

  在办公室里找情报,弹出提示后找咖啡机买咖啡,回来办公室接电话,找到发红光的房间拿起碟片,回办公室使用,进入下一关

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯