战锤末世鼠疫2步行骑士野队玩法指南 天赋装备选择

时间:18-04-02 17:33 来源:游民星空 作者:未知 我要评论 相关内容

  本文给大家带来战锤末世鼠疫2步行骑士野队下副本的武器天赋搭配技巧推荐,不知道的可以看一下,希望能帮到大家。

  天赋:21123

  长戟:对混沌+随意,特性随意。

  转轮:对披甲+对鼠人,特性随意。

  项链:体力+生命,特性随意。

  魅力:对混沌+对披甲,特性随意。

  饰品:冷却+诅咒,特性随意。

  混野思路:对野队队伍配合要求不能太高,要做好自己清爆尸潮自己打爆特感自己锤爆罐头的思想准备,远程选择转轮增加容错(楼主枪法极为丢人),天劫难度下三枪能清掉鼠人特感,一枪鼠人刺客,两枪风暴术士,水蛭大概四枪比较吃力一枪打断抓取标记了交给队友就成,还能在排成直线的尸潮来射几发打断尸潮节奏,子弹也比较多,我经常射着玩,10级天赋和25级天赋都是为了更好的救援倒地的队友,怪群中开F冲过去救人10S无消耗格挡救人比较轻松,碰上混沌巡逻队开F也能硬抗一会。平时走路走前面就靠边走,别挡着后面远程输出,楼主建议是走最后一个,不容易被友伤也注意打打后面特感,脚骑硬一点被控也不容易躺。

  尸潮打法:蹲角落蹲墙边蹲队友脚边,长戟轻击-格挡循环,看到大群尸潮重叠着冲过来就原地F震倒尸潮,然后继续轻击-格挡循环,在多的尸潮也能一个人原地清完。

  罐头(披甲单位)打法:格挡-推-竖劈-竖劈(按住右键按住左键直到出竖劈再点左键为二次竖劈)。

  PS:永远不要试图贴着怪物开F,小怪会教你做人,建议拉开或者推开点距离再开F。

战锤末世鼠疫2步行骑士野队玩法指南 天赋装备选择

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯