战场女武神三周目全A评价通关打法心得

时间:15-01-11 15:25 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

战场女武神三周目全A评价通关打法心得

  开始尽量把赛姐的DLC关打掉,有点难度,主要个人觉得是难在第二关,多多SL吧。

  拿到RUHM枪以后就好过多了!用罗姬拿着这把枪先把侦查挑战关打了,刷一把或者多把ZM KAR8步枪,然后就去刷他几遍狙击挑站关,我个人觉得狙击挑战关好打还快,突击拿RUHM站第一个塔打掉对面两个塔的狙击手,村姑拿ZM KAR8打掉对面据点前最近的一个人然后上右侧塔,剩下就等就可以了.

  你会发现敌人动一个罗姬突突死一个,动一个突突死一个,三~四个回合就完事了,钱又多经验又多。提升一定级别以后刷几把支援挑战,拿ZMKAR9去(我一口气刷了9把)。

  等你把兵种级别提高点以后突击兵反而没拿ZMKAR9的侦查兵好用了。侦查兵有回复全HP以及有迎击耐性的优先,回复全HP技能虽然好,但是侦查里带这个技能的都是缺点满身的废柴,尤其那个博爱精神的苏姿,我掐死她的心都有!其次带连续移动的优先。

  推荐几个,眼镜瓦比大叔算一个,爱卡算一个,蒙多利算一个(带回复全HP缺点比较容易避免的一个),黑美人佛洛基亚算一个(集中射击触发能当狙使),另说一个隐藏人物穆萨德大叔,我觉得应该给他算成突击侦查兵,性格类各种提升攻击提升射击还能连续射击,技能类各种回避加成,攻坚战很好用的一个人。

  村姑就不提了,这个游戏的别名不是叫做村姑向前冲么?又能连续移动,又有迎击耐性,性格自带几率回满血,半血触发战神模式把步枪当狙使,还全地形适应,大半的关卡给她上个防御提升SL一下她一个人就能冲到老窝开据点一回合过关。

  突击兵我就主推两个女汉子,一个是琳,一个是简。琳偏防守类型,我一般把RUHM给她用,配个500的火焰喷射器,守据点几乎近不了身。简就是另一个极端,绝对的突击杀手,所有性格和技能几乎都能提升攻击BUFF,拿把ZM MP X3坦克绕背打散热器的一把好手。

  其他突击兵要是一定用,有对人攻击极意的比较推荐。阿瑞斯极限攻击力比简可能还要高,打BOSS好用,萨利纳斯有全HP回复,当炮灰的好手,攻击力也不弱,瓦伊斯的连续攻击处罚也不错。您要是脸控萝莉控非要用依帝艾夏之流我也不能拦着您不是

  反坦克兵值得出场几回不太多,基本差不离的用反器材狙都差不多了。不过大坦克那关以及打17章反应装甲坦克关还是建议露下脸的。反坦克兵必须要带对甲攻击极意的,重型坦克打好了也就两炮。

  就三个人,一个是哲学男杨,一个是隐藏的奥黛丽,一个是艾利西斯。这几个人都带有不同程度的回复弹药,奥黛丽的调配一下补满比较逆天。而且人物美型声音脆亮动作轻柔,你就是拿她啥事不干光摆着看着都能撸几发。

  补给兵存在感太少,基本作用就是修坦克,而需要坦克冲锋陷阵的机会也不是太多,为保证其存活率,带无损伤技能的优先,其次带修理提升的。这个我就不推荐了。

  狙击手再拿到ATR-3之前存在感为0,拿到ATR-3以后存在感爆表!任何坦克对着散热片一发入魂有木有,正面对着装甲也能硬打有木有,指哪打哪不像反坦克手一个个像郜林斯曼有木有(咳咳恒大球迷请无视)。

  最后一关打电塔两个狙击手配合一回合全给端了。狙击手我就推荐两个,一个是玛丽娜攻击最高,一个是兄弟组合的弟弟埃米尔适应性最好。狙击手在周围不安全的情况下请一定放在坦克后面,最不济也放沙包后面,别给放塔上就不管了,否则那个词怎么说来着?哦对,吊打!

  另外我存档中几把好用的枪都刷了不少把,像500火焰喷射器有5把,ZM KAR9有9把,ZM MP6有5把,另外公主奖励最高级的武器我都刷了不少把,像1600破甲的反坦克有4把,突击抢30R有5把,步枪少点有3把(有ZM KAR9谁用他啊,切),狙击枪有8把(狙击手总共才5个)!你小队20人,人人配好枪是完全没问题的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯