收获日2看门狗任务攻略相关心得

时间:13-08-12 10:05 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  在单人带两AI,前期装备差,技能少的情况下,normal难度的watchdog任务的确是相当好赚钱的,而且任务总体难度不高,收入也高于同等难度的劫商店和珠宝店。

  个人最好的一次是

  1DAY

  只剩一个包没拿,然后2DAY有的全部包都弄走,一次弄了接近7W块钱,前期算是不小的收入了。

  看门狗这个任务要点就是1DAY的时候,马上把包弄到仓库的各种地方,比如2楼有个需要撬锁的门那,或者另一边有扇需要炸开或者锯开的门那,到时候转移扔可卡因非常之简单,如果运气好出现在地图左边3楼的话,那么就仍由条子背包吧,他们会直接帮你背到楼下。

  然后,如果接应点是那道要撬门的房间里面或者在另一边高塔上的3楼的话,就把门撬开,也会容易弄一些,把而且用木条把铁丝网封上,之后卡车附近弹药可以多到你捡不完,然后自己开枪的目标仅限于靠近自己的,远处的交给AI搞定,假如2天都有Hoxton帮忙的话,事半功倍了,他的AK47杀伤力很强,而且相对火力也不弱,如果Hoxton和Chains都在的话,那你等着捡子弹就好了。

  2DAY

  的时候,首先看那艘货轮停在几号码头,停在789任意一个码头,接应船都不会出现在那,然后如果停在7号码头的话,撤离点铁定在仓库二楼,然后迅速把包弄到仓库的那辆皮卡上,皮卡有个BUG,可以隔着车把包弄出来,而条子非得爬上去捡。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯