范海辛的惊奇之旅 最高难度清怪打法

时间:13-06-09 09:48 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

范海辛的惊奇之旅 最高难度清怪打法

  最高难度,8级速成站桩清怪流,只求无脑...话说本身这个游戏就很无脑...

  主要是帮助那些不喜欢放风筝的同学,试过很多天赋,就这个比较无脑点而且不吃装备,拿出来给大家分享下。

  人物方面:

  升级点就选择4意志 1力量

  技能方面先把近战闪电刃升级出来有多高升多高,强化方面把眩晕和造成多个伤害那个点出来就行,5级以后再强化一下那个5级技能。剑格挡也是有多高升多高,5级出闪避+5%即可。然后学个4级的那个单体造成伤害的技能,把打生命百分比那个强化一下就行,不需要再点了,因为力量不够,前期嘛对不,拿来打打BOSS&JY相当舒服。附加技能倒是比较成型,奥术治疗自然不必说了,不过不用升这个,先去把炼金师教的那个魔法盾学了,并且点满。光环什么的前期也没什么好用的,随便了。装备选择高法术能量或者意志,然后是身体素质,各种抗性即可,生命值和魔法值的基本可以无视掉...成就方面学一个奥术治疗,一个药水专精(+50毒素抗性+20%药水效果)

  卡特琳娜方面:

  一辈子都是待机状态,主要把分担伤害和增加范爷防御还有MF值增加点出来,特别是分担伤害需要主加。加点方面全部丢给幸运即可。装备方面选择高幸运、MF或GF值的,然后适当要点身体素质点的,保证血量不会太低即可,伤害啥的无视好了。这样的话8级时候范爷魔法值大概180左右,抗性什么的即便不算,开启魔法盾以后纯免伤也基本可以达到接近65%,还不算格挡闪避什么的,血量应该也有个300左右,伤害方面打小兵扛个10多个还是小意思,伤害也不低,关键是掉蓝快掉血慢,完全死不了的干脚...清杂兵速度还快,打BOSS又有打百分比的技能。狼王BOSS一个震地顶天也就打范爷大概100血的。后期也基本上是扛着打,完全不用脑子的节奏- -W猛按,Q适当来一下,因为有药瓶子专精,一个蓝基本上就能回个70%左右的蓝,等以后意志点多了以后也是完全死不了的节奏...实在不行再来个奥术治疗,妥妥一管血。

  以上乃懒人心得,追求最快最速的杀法可能不太适用,但是按照我看来对付这么个游戏你需要做到的就是微笑着去LOOT...而不是去放风筝...

  另外不得不说这个游戏的任务真是要命啊,我意思是说一个任务没做好,送的能力点甚至技能点就没了- -好苦涩

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯