《元素之力堕落女巫》困难通关心得

时间:13-05-30 14:05 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  本来标题是打挑战的,现在困难也轻松搞定,就把困难的图换上。马马虎虎打上了15000。现在继续挑战AI下一个双专家难度。

  感觉游戏就像文明那些一样,打的还是比较灵活的,要看地图以及实际情况来决定科技树走向以及其他方面等等,比如总不能感觉骑兵V5,地图上没有马还去硬冲骑兵科技,最后会误了自己。

  但是除了大多数可变的因素以外,我感觉要打的舒服有一些是必要的,想和大家分享讨论下。

  新建势力:

  Master Scouts:就是行走任何地形都不受惩罚。刚开始玩感觉不过就是慢一点而已,但是大家也知道,这类游戏经常慢一回合就输了一切了。有了这个开图效率巨高。移民也能抢到先机。

  Stealth:野怪不会进攻你的单位。不得不选的势力天赋,因为不是什么野怪都能绕得开的,只要在它相邻8格以内被揍可能性太高了,除非地图设置野怪几乎没有,否则不加这个探路都极难保证,尤其是难度上去之后。

  Civics:开始就有Civics科技,我认为也是必加的,这个配合英雄天赋的800初始黄金可以轻易地取得前期优势,前期顺自然滚雪球。

  势力点就3点,无论我新建什么势力,感觉这3个缺一不可,如果还要点别的,可以考虑点一点弱点再来考虑。

  新建英雄:

  Wealthy:初始多800块钱,配合Civics实在是太猛了。

  Clumsy:是的这是一个负面技能,近战攻击时有一定几率打友方单位。必加的原因在于打仗的时候近战可以用走位弥补,带远程武器的话就更不用考虑这个问题了。加了这个可以多出一点加别的,而自己没有什么损失。

  以上5个我感觉是必加的,其他都是见仁见智见场合。本人也是新手,虽对英文免疫但对游戏理解还不透彻,还希望多讨论指教。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯