《兽人必须死》陷阱流战斗法师心得

时间:12-07-10 14:12 来源:3DM论坛 作者:zk_cliff 我要评论 相关内容

  7、摆锤陷阱,嗯,大概是这个名字吧,导师的字迹太模糊了。反正就是个像钟摆一样的东西了,不过用的是流星锤而已,1500块钱但是可以负责三个格子,虽然只在一些低矮狭窄的走廊能用不过也是很不错的东西了,毕竟虽然摆的很慢但是和其他陷阱不同,它是无停滞重复摆的,呃……除去每次摆动之间的一秒钟基本上是无停滞的吧……

  我漏了什么?没有,剩下的东西我基本不怎么用了,这几样就足够用的了,哦对,我还雇了一帮手下。

  弓箭手看上去很帅,他们的射速的确也不错……不过自从目睹了7-8个弓箭手用火焰箭射了足足半分钟还没干掉一个食人魔的时候,我就对这帮要花我600块钱才肯干活的家伙的能力产生了质疑。实际上,他们的主要工作是在一些高台上率先清理掉冲在最前的那些像耗子一样的家伙,以及那些背着炸药的耗子……当然,还有那些飞在天上的……应该还是耗子吧。

  圣骑士,哦,这些铁皮罐头很有用……作为诱饵。把他们放在陷阱附近,他们皮糙肉厚的体质以及天生的嘲讽脸可以让那帮兽人不知疲倦的试图去跟他们死磕,然后被陷阱干掉。尤其是升级了回血技能和眩晕技能之后,这帮铁皮罐头和陷阱配合可以挡下数个食人魔和狼人的组合,嗯,好吧,我也扔了一些冰块支援。当然,我们的陷阱是不会伤到他们的。考虑到他们每天都在一线作战,要不间断的承受兽人的伤害,还要穿着又沉又不透气的板甲,如果换做是我的话1200块钱可绝对不干。

  那么……如果不介意的话,我要找个好地方看兽人是怎么死得了。如果你有兴趣的话,可以一起过来,喊喊口号什么的,比如像我导师那样,扯着嗓子喊

  “兽人必须死!”

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯