dnf2020年春节套上架时间介绍

时间:19-12-30 17:07 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

下面给大家带来dnf2020年春节套上架时间介绍,2020年的春节套会在什么时候上架出售呢?一起来看看吧,希望能帮到大家。

DNF2020春节套上线时间

DNF2020春节套预计1月14日上架。

2020春节套礼包上架时间和去年相类似,应该是1月中旬左右出,具体时间以正式官方消息为主。

1月14日上架是根据官方论坛中的更新内容介绍,大部分活动在12月24日更新,1月14日结束,而2020年除夕是1月24日,也就是说1月14日是年前的最后一个版本更新,因此极大可能在1月14日正式上架,而后续的春节套内容预计会在1月初,元旦过后公布。

相关活动如下

神秘测试

DNF2020年春节套上架时间一览

欢喜跨年倒计时

DNF2020年春节套上架时间一览

DNF2020春节礼包预测

本次春节套礼包的属性还是和往年一样非常优秀,毕竟每年都在增加,这次的属性是主要提升技能和独立攻击的属性,对于新的一些角色有着很强的加强。

在外观上,部分职业已经非常好看,每种角色都有两个类别可以选择还是比较人性化的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯