单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

叛乱:沙漠风暴PC版宣布跳票 延期至12月发售

时间:18-09-12 10:12 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

近日,《叛乱:沙漠风暴》官方宣布游戏的PC版延期发售,原定于9月18日发售延期至12月12日,PS4/Xbox One版本的游戏是否会跳票则暂未公布。

叛乱:沙漠风暴PC版宣布跳票 延期至12月发售

尽管预购表现强势、玩家们在近期的Beta测试中反响积极,但是开发商New World Interactive依然想要更多的时间来改进、打磨游戏。官方表示更多的开发时间可以让他们努力实现更低的最低系统配置要求、解决更多bug等,还公布了之后将要实现的主要目标,包括升级引擎版本,改进人物模型,添加更多的装饰性物品,提升视觉效果与游戏性,扩展游戏内的服务器选项,玩家也可以官方服务器为基准,创建自己的私人服务器。

叛乱:沙漠风暴PC版宣布跳票 延期至12月发售

官方也将延长预购Beta测试的时间,Beta测试将一直持续到游戏发售为止。预购游戏的折扣也会相应延长到12月12日,新玩家现在购买游戏可享受10%的折扣,还能获得游戏公测的资格。另外游戏还对老玩家提供10%的额外优惠,并将持续到明年三月。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯