单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

《NBA 2K19》官方预告片公布 9月11日发售

时间:18-08-08 09:30 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  《NBA 2K19》官方昨日晚公布了首支预告片“战出威名”,《NBA 2K19》标准版将于2018年9月11日正式发售,一起来看看吧。

  本次公布的预告片分为30s与60s两个版本。片中既出现了勒布朗·詹姆斯,扬尼斯· 安特托昆博,伦纳德等多位稍早前官方公布个人能力值的球员,也将库里,哈登等超级巨星包含在内。这让人不免猜测,2K接下来公布的球员是否会是他们。

  《NBA 2K19》的首部游戏宣传片,由Jayrock全权操刀制作。有趣的是,在18-19赛季中,不少球队的当家球星都更换门庭。预告片里你能看到身穿湖人队服的詹姆斯,猛龙队服的伦纳德以及马刺球衣的德罗赞,给人一种微妙的违和感。

《NBA 2K19》官方预告片公布 9月11日发售

  《NBA 2K19》标准版将于2018 年 9 月 11 日在 Xbox One,PlayStation®4,Nintendo Switch,Windows PC 平台上全球首发。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯