单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

PSN港服海量游戏折扣更新 夏促终于来了?

时间:18-07-12 13:19 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  今日,PSN港服正在陆续上架新的优惠活动,很可能是夏季促销活动的准备阶段,目前专题界面还未上线,预计之后还会有更多游戏加入到折扣当中。一起来看看吧。

  根据psprices网站的信息显示,今天PSN港服已经一口气更新了51款折扣游戏。

PSN港服海量游戏折扣更新 夏促终于来了

PSN港服海量游戏折扣更新 夏促终于来了

  目前为止,已经打折的游戏作品包括有《GTA5》(原价249港币,现价164.34港币),《尘埃4》(原价419港币,现价188.55港币),《巫师3年度版》(原价389港币,现会员价155.6港币),《极品飞车20》(原价449港币,现会员价224.5港币),《合金装备:幸存》(原价266港币,现会员价159.6港币)等等。众多大作、精品游戏都加入到了折扣阵营当中。

PSN港服海量游戏折扣更新 夏促终于来了

  目前具体的完整促销名单和专题页面官方尚未公布,大家可以先点击psprices网站的整合页面看一看哪些游戏参与了折扣。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯