单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

龙之谷7.19周年庆版本更新 公会战回归

时间:18-07-11 10:54 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  7月19是《龙之谷》的8周年庆,官方也将在7月19日更新一个新的生日版本,公会系统优化,公会战重返阿尔特里亚大陆,这个夏天,释放你的冒险激情!强化材料雨、莱布里亚最终板子3阶,统统为你准备好啦。

  下周四,《龙之谷》将更新8周年生日版本“趣冒险 放肆浪”。在这个生日版本中,曾经凝聚了无数大小公会成员的公会战,在此次八周年生日到来之际,将迎来重磅回归!公会系统优化、公会奖励新增等等公会相关内容,都会令所有谷迷眼前一亮。当然,在生日版本中,各种福利必然更是少不了。创造者巢穴、萊布里亚纹章、线上活动等,怕不是要收礼收到风生水起。

龙之谷7.19周年庆版本更新 公会战回归

  公会战回归!最燃情的盛夏即将到来

  《龙之谷》中很多谷迷都属于某一类群体,那就是公会。无论公会规模如何,我们最想一起并肩去战斗的无疑是公会中的成员;在冒险归来的时候,最想和人分享喜乐或者憋屈的,也无疑是公会中的小伙伴。公会就像我们的家,我们的乐园。在7月19日版本更新后,考验各大小公会的时刻——公会战,即将到来!谁将成为大区内最具实力的公会?谁将赢得公会战丰厚的获胜奖励?让我们拭目以待。本次更新,为了进一步优化公会系统,新增了公会长期任务以及奖励,新款公会战马、公会称号、公会徽章,即将出炉。还有更多公会福利活动,全民一起HAPPY。

龙之谷7.19周年庆版本更新 公会战回归

  不来创造者巢穴吗?强化材料雨了解一下

  在《龙之谷》开放森林龙巢穴后,谷迷们的短期目标变成了强化到3阶,甚至4阶,以便进行更嗨的冒险。不过,在强化过程中,梦幻点数不够用却是摆在许多谷迷面前比较严峻的问题。当时间不充裕的情况下,如何才能获得更多的梦幻点数,从而进行装备强化呢?8周年版本更新后,创造者巢穴将再次进入大家的视野。平衡模式下,与开发、设计、策划等“怪物”进行战斗,还有可能触发隐藏关卡。梦幻点数、青金石等强化材料等你来抱走哦,还有【创造者的心血】,可用来兑换特殊活动称号以及活动坐骑。轻松愉快,简直美滋滋。

龙之谷7.19周年庆版本更新 公会战回归

  最终板子3阶开启!夏日季活动敲萌福利

  “最终伤害”曾经是令很多谷迷可望而不可即的名词,越高的最终伤害越代表来之不易。《龙之谷》为了降低谷迷在最终伤害方面的提升难度,在前几个版本便推出了莱布里亚纹章。只需要通过完成莱布里亚循环任务,就可以提升这块板子的最终伤害数值。7月19日版本中,莱布里亚循环任务将进一步开放,莱布里亚最终纹章可从1阶、2阶,提升至3阶段。一想到自己能变得更强大,是不是快要开心到飞起呢?8周年还有超多福利活动,登录送、昔日之忆直升活动等等,千万别错过哦!

龙之谷7.19周年庆版本更新 公会战回归

  《龙之谷》7月19日8周岁生日版本“趣冒险 放肆浪”,公会系统优化,公会战重返阿尔特里亚大陆,这个夏天,释放你的冒险激情!强化材料雨、莱布里亚最终板子3阶、夏日福利活动季,统统为你准备好啦,记得带上小伙伴,一起上线,浪一夏!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯