单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

DNF十周年站街活动时间奖励介绍

时间:18-06-15 10:54 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

  地下城与勇士10周年大庆典将至,本次周年庆分为线上和线下活动,线下活动在6月16日上海东方体育中心开幕,线上活动在6月19日陆续开启,说到10周年活动,大家除了期待套装以外,就是站街活动了,往往周年庆的站街活动都能刷到不少好东西,那么今年的站街活动什么时候开始?都有哪些奖励?一起来了解一下吧。

DNF十周年站街活动时间奖励介绍

  【10周年站街活动】

  站街活动将在6月20日开启,活动时间只有一天,当天玩家累积在线时长就能获得相应奖励,在线时间最少为十五分钟,最高为280分钟(4小时多),奖励会随着在线时间的增加而提升,时间累加分别为:15分钟/30分钟/60分钟/120分钟/180分钟/240分钟/280分钟。

  【10周年活动奖励】

  最后再来说说10周年的活动奖励,包括史诗防具、武器礼盒,武器是90级史诗,防具是85到90史诗,还有10周年称号礼盒、强化券、增幅券等,对了,还有一个在线点券礼盒,累积在线时长就能获得,打开后有10000点券可以拿,这个福利可以说是相当大手笔了,不要错过哦!

  除了以上奖励外,还会有一些纪念册、卡片、图片什么的,更多10周年活动敬请期待!

  dnf十周年站街活动

  活动时间:6月20日当天

  参与方法:

  活动当天,玩家在任意时间段在线时间累计达到一定时间即可领取到相应奖励,分别为15分钟/30分钟/60分钟/120分钟/180分钟/240分钟/280分钟。

  满足在线时长之后即可在邮件中领取到对应的奖励了。

  活动奖励:

  lv90史诗武器随机礼盒,开启后可以获得随机一把90级史诗武器。

  十周年随机史诗防具礼盒,开启后可以随机获得一件85~90级史诗防具

  十周年庆典称号礼盒。开启后可以获得十周年庆典称号。

  十周年随机强化/增幅券,使用后可以随机强化/增幅6~13

  十周年在线点券礼盒,开启后可以获得10000点券

  十周年庆典消耗品,十周年庆典纪念图

  全职业十周年纪念卡片

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯