单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

王者荣耀团战精神皮肤上线时间预测

时间:18-05-22 16:12 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

天美最近已经开始放出团战精神皮肤了,这个系列从去年曝光后就备受关注,前段时间刚投票选出五个团战英雄,但是之后对于出皮肤却迟迟没有动作,好在今天更新后第一款皮肤总算出来,按照时间算,接下来几款也不会让大家等太久的,下面一起来了解一下吧。 

王者荣耀五个团战精神皮肤有哪些_吃鸡模式边境突围怎么玩

团战精神皮肤上线预测: 

孙尚香的沉稳之力今天正式上架,时间为2018年5月22日,我们以这个时间点为基础预测一下剩下四款皮肤的上线顺序。 

1、李白敏锐之力:这款皮肤主题颜色应该是紫色,因为李白的团战旗帜就是紫色的,而且打野定位为敏锐,预计在6月中下旬s12开启时上线。 

2、诸葛亮掌控之力:诸葛亮团战皮肤颜色为红色,中路定位为掌控,预计七月中下旬上线。 

3、苏烈坚韧之力:颜色为黄色,上路定位为坚韧,预计八月中下旬上线。 

4、大乔守护之力:颜色为绿色,辅助定位为守护,预计九月中下旬深陷。 

团战精神皮肤基本上会一个月上线一款,品质应该都是勇者级的,设计和特效不会差,价格也是在488左右。 

王者荣耀新模式边境突围即将上线!这个模式的灵感来源于现在大火的绝地求生,模式就是大逃杀,多达一百名的玩家在超大地图中抢物资、抢人头、共同对抗入侵魔种的同时,也是相互竞争,可以说是很有意思的一个娱乐模式,目前边境突围还在测试阶段,至于什么时候能上线正式服,一起来了解一下吧。 

王者荣耀五个团战精神皮肤有哪些_吃鸡模式边境突围怎么玩

【边境突围上线时间】 

上周官方刚刚曝光了这个新模式,天美策划也在个人账号中表示不久就会上线,不过按照时间算下来,最快也要一个月,因为这个模式据说是S12的新玩法,而s12是在六月底开启的,所以现在还得等一个月,想玩的玩家请耐心再等一下,毕竟现在还不够完善。   

边境突围最大的亮点就是技能可以改变,通过开宝箱玩家可以获得不同的技能,同时收集物资来提升自己,总之,这个模式的主要玩法就是大逃杀,至于天美还会在新模式中加入哪些惊喜,我们等正式上线后再来挖一挖,敬请期待!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯