单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

LOL2018MSI季中赛5月20日决赛:RNG对战KZ争夺冠军

时间:18-05-20 12:37 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

2018msi总决赛5月20日KZvsRNG比赛:RNG能否夺冠?在5月19日晚上,迎来了2018季中冠军赛的倒数第二场赛事,来自LMS赛区的闪电狼和LCK赛区的KZ展开了激烈的争斗。最终KZ的整体表现更佳,他们以3-1击败了闪电狼,成功赢得了最后一张决赛的门票。

LOL2018MSI季中赛5月20日决赛时间_RNG vs KZ比赛直播地址视频回看

“君泽图书馆”正式挂牌

5月18日是RNG上单选手Letme的22岁生日,生日当天Letme在对阵FNC一战拿到了MVP。同时,Letme应援总部公布了一个温暖的消息,他们以严君泽名义捐助的“君泽图书馆”正式在贵州省荒坝小学挂牌,粉丝们的爱心也是让我们非常感动。

Bdd单杀Maple

在闪电狼对阵KZ的第一局比赛中,KZ中单选手Bdd也是拿出了艾瑞莉娅,这是本次季中冠军赛上第二次看到中单艾瑞莉娅。在比赛中,Bdd成功利用精准的伤害预判和完美的技能连招,越塔单杀了Maple的塔莉垭,展现了自己的强大个人能力。

防御塔千里杀人

FW上单选手Hanabi选择了卡蜜尔,他在下路分推带线时,心急中路战况选择传送,但没有注意到自己正被下路防御塔输出。卡蜜尔落地已经残血只能逃生,但从下路防御塔千里追击的最后一下攻击,成功收掉了人头。这一幕的有趣镜头,也引起了观众们的热烈讨论。

亚索以一敌四

在第三局比赛中,Maple选择了中单亚索,双方在前中期打得非常激进,但KZ的比赛经验更加丰富,成功在中期取得优势。在破掉闪电狼上路高地后,KZ四人选择抱团撤退,亚索在兵线防守时却是出现了巨大的失误,看到敌方英雄时毅然E上去,诠释了浪客之道的潇洒。当然,他的结局也是十分“壮烈”。

KZ完成复仇

虽然KZ在本次季中冠军赛的小组赛阶段发挥并不理想,但他们在半决赛阶段展现了韩国冠军的强大统治力,成功复仇了闪电狼挺进决赛。自此,韩国队伍再次证明了他们在国际赛事的统治力,连续四届打进了季中冠军赛的决赛,究竟他们能否延续连胜战绩。在过去三届的季中冠军赛,分别是EDG和SKT夺得冠军,而今年的决赛迎来了两支新队伍。RNG和KZ中的哪支队伍能够赢得2018年冠军,成为第三支夺得季中冠军赛冠军的队伍,让我们共同关注5月20日的总决赛。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯