单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

LOL2018MSI半决赛5月18日前瞻:RNG选择FNC作为对手

时间:18-05-17 09:53 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

LOL2018MSI小组赛已经全部结束了,RNG以小组第一成绩出线,在半决赛对决中RNG选择了FNC,而KZ将于FW展开对决。那么下面就来一起看看MSI半决赛什么时间开始吧。

LOL2018MSI半决赛5月18日前瞻:RNG选择FNC作为对手

2018MSI半决赛时间

5月18日18:00RNGvsFNC

5月19日18:00FWvsKZ

RNG作为小组头名,拥有选择淘汰赛对手的权利,他们选择了FNC作为自己半决赛对手,RNG半决赛将在北京时间5月18日晚上18:00,赛制为BO5,比赛地点为巴黎天顶体育馆。另外一场半决赛是FW和KZ战队的比赛,他们将在5月19日晚上18:00进行比赛,决出另外一张决赛门票。

冠军争夺战时间为5月20日晚上18:00,期待RNG战队能给LPL赛区玩家带来好消息。

LOL2018MSI半决赛5月18日前瞻:RNG选择FNC作为对手

5月16号,MSI小组赛最后一天的战斗落下帷幕了,RNG战队延续此前神勇状态,连斩越南EVS,北美霸主TL以及FW战队,豪取六连胜成功以小组第一出线。

在这次MSI小组赛中,RNG能够取得如此战绩,主力AD选手Uzi可谓是头号功臣,无论是揭幕战神奇一炮的大嘴,三件套漫天飞羽逆转FNC的霞,还是天秀KZ一战封神的卡莎.....Uzi毫无疑问已经成为了这次MSI赛场上最强的AD选手了。

在RNG击败FW小组第一进入淘汰赛后,Reddit上的西方网友们又开始对此进行了一番热议了,来看看他们怎么说吧!

LOL2018MSI半决赛5月18日前瞻:RNG选择FNC作为对手

Uzi远远领先其他ADC,MSI成为了他一个人的赛场

小明挡掉艾希的大招,替Uzi去死那里,我都梗咽了

-是的,比暮光之城还感人的爱情故事

看到了Uzi的EZ后,我开始怀念当年Bang了

Uzi的水平完全在所有人之上,太疯狂了

Uzi,我的王!你一定要赢下去,我在为你骄傲

Uzi在20分钟压了Betty100多刀,他太强了

我发誓…小狗和Pray的EZ要比其他人打出的伤害多太多了

Deficio说得好:“即使在劣势的比赛中,Uzi不知道为什么就是能赢下对线。”

这没什么惊奇的,Uzi实际上玩什么英雄都是无敌的,这是真的

说实话,现在的MSI已经是Uzi皇朝了,一个Uzi比整个KZ都恐怖

下一场比赛,FNC就要把Uzi给Ban了,不能把这么OP的人放出来

我从S3开始看比赛,我敢说没有哪个ADC有Uzi这么厉害的

Uzi毫无疑问是我见过最强的选手

-在我心里,Faker还是第一的,不过Uzi的表现非常让人信服,他第二强

现在的MSI已经没有人能够阻挡Uzi的前进了

作为一个RNG的粉丝,我脸上有光心里骄傲

这下真的是再也没有谁是联盟最强ADC的疑问了吧?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。