单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

CS:GO2018ZOTAC索泰杯全新回归 赛事奖金大升级

时间:18-05-16 13:55 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

CS:GOZOTAC索泰杯全新回归,从赛事到奖金全面升级,带来不一样的全新体验!ZOTAC今年将分为亚太、欧洲和美洲三大赛区进行预选赛,胜出战队将参加于8月24日-26日在中国香港举行的全球总决赛,火猫直播将独家全程直播本次比赛,欢迎到时收看! 

CS:GO2018ZOTAC索泰杯全新回归 赛事奖金大升级

ZOTAC索泰杯全球总决赛总奖金达到30万美元,与ESLOne科隆站等世界顶尖大赛齐平。虽然直邀战队尚未公布,但相信高额的奖金会吸引到世界顶尖强队参赛。 

CS:GO2018ZOTAC索泰杯全新回归 赛事奖金大升级

ZOTAC索泰杯欧洲和北美区公开预选赛正在进行中,亚太区公开预选赛已经结束,八支亚洲战队将于6月5日-9日在中国台北进行比赛,冠军将获得2万美元的奖金及总决赛名额;欧洲和美洲区比赛将分别于6月22日-24日、6月30日-7月1日进行。今年索泰杯除决赛总奖金30万美元外,三大赛区冠军还将额外获得2万美元的奖励。  

火猫直播将全程直播ZOTAC索泰杯全阶段比赛,详细信息将在之后公布,请持续关注火猫直播获取第一手CS:GO赛事资讯!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。