单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

DNF十周年活动前瞻:国服或将推出全职业转职书

时间:18-05-15 16:36 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

dnf十周年活动有哪些?活动预测一览:

1、站街活跃活动,可获得史诗武器自选礼盒按照去年的庆祝活动来看,dnf十周年活动可能会赠送90级史诗武器。去年送的是80-85级史诗武器礼盒

DNF十周年活动前瞻:国服或将推出全职业转职书

2、全职业转职dnf将推出转职书,国服也有可能借这个机会推出全职业转职活动,推出转职书。

3、dnf正版手游的消息dnf手游很早就开测了,但是一直没有具体的消息,开放测试的用户数量也很少。

dnf十周年可能会透露最新的dnf手游的消息,也有可能正是推出dnf手游。

DNF十周年活动前瞻:国服或将推出全职业转职书

dnf10周年活动什么时候上线?

6月19日迎来dnf国服十周年,预计会再这之前就推出十周年庆祝活动。另外,目前曝光的部分dnf2018五一活动中,不少活动在6月7日结束。预计在6月7日dnf会开始dnf十周年系列庆祝活动。至于dnf十周年庆祝活动有哪些福利,暂时还不清楚。

劳动节已经过去,也就是说还有1个月就到了10周年的活动庆典,一般来说整数年对于我们中国人是有着特殊的意义,这一次将会是重大的活动,甚至有非常好的福利,所以可以期待一下到底有什么,上一次九周年的活动奖励也是挺不错的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯