单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

LOL2018MSI季中冠军赛5月14日小组赛赛程

时间:18-05-14 09:11 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

lol2018msi5月13日RNGvsFNC比赛视频:FNC 0:1 RNG ,来看看lol2018msi5月13日RNGvsFNC比赛视频:FNC 0:1 RNG 。

LOL2018MSI季中冠军赛5月13日RNGvsFNC比赛视频回顾_小组赛赛程直播

 

小狗关键进场四杀 RNG翻盘FNC定军心

【Game 4】

【Ban/Pick】

lol2018msi5月13日RNGvsFNC比赛视频:FNC 0:1 RNG RNG祭出三核输出阵容,而FNC则是中野带节奏的后期发力阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,由于FNC选出的龙王给了RNG中野巨大的压力,RNG在下路对线取得领先后,FNC依靠着阵容快速支援反将RNG下路组合和打野击杀,并且帮助小炮拿下一血塔随后快速的带起转线推塔节奏,FNC前期快速建立领先。

比赛进入中期,FNC持续发育并没有给RNG太多机会,但百密终有一疏,RNG仍是在中路找到机会,在FNC小炮三件套未成型的时间中路果断开团,斩杀FNC上辅,随后稳稳拿下大龙开始追回劣势。紧接着,FNC赛恩想要开有大招的霞,反被RNG抓住机会反打击杀,随即RNG推掉FNC的中路高地,一举扭转前期所有劣势。随后的比赛,RNG取得优势稳扎稳打,再度拿下大龙取得胜势。虽然,在远古巨龙处RNG未能拿下远古巨龙,但是RNG反接团战直接将FNC打出团灭,霞四杀结尾RNG一波结束比赛,翻盘取得比赛胜利,恭喜RNG!

【赛后截图】

LOL2018MSI季中冠军赛5月14日小组赛赛程

5月14日小组赛赛程:

LOL2018MSI季中冠军赛5月14日小组赛赛程

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。