单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

绝地求生好汉杯4AM取16杀 韦神9杀带队吃鸡

时间:18-04-17 10:16 来源:未知 作者: 我要评论 相关内容

在昨天4月16号绝地求生好汉杯第一局比赛,值得一提的是本次比赛采用的是FPP模式.也是国内第一个FPP模式的联赛。  

绝地求生好汉杯4AM取16杀 韦神9杀带队吃鸡

4AM跳到了机场搜集物资,周围有LYB战队打野。  

4AM在机场搜的非常肥,几场后出来找到两辆摩托,一辆蹦蹦,一辆轿车,很幸运的是没人堵桥,4AM直接进如安全区  

倒数第三个圈,4AM占据路边一个不错的碉堡,河中还有很多水鬼。  

倒数第二个安全区刷新,4AM天命圈4AM好久没有遇到过这么好的圈了,韦神一把M416火力全开。  

决赛圈形势:碉堡二楼有小醒目,一楼有KG两名队员,4AM另外两名队员在路边,在左下角草丛里还藏着一个独狼。  

接下来韦神的操作非常亮眼,左右拉枪线配合队友成功灭掉了碉堡内的两名KG成员,之后左下角的独狼103企图使用手雷逆天改命,但是效果不好反而暴露了自己的位置,最后的结局也很明显,这名独狼被4am轻松击杀。  

4AM全队16杀,韦神个人击杀9人表现亮眼

绝地求生好汉杯4AM取16杀 韦神9杀带队吃鸡

4am首局拿到第一名并且拿到了16个击杀,单局积分高达八百多分,非常惊艳,希望4AM再接再厉,争取带来更多亮眼的表现

韦神吃鸡视频:

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。