单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

王者荣耀S11赛季开始日期 赛季奖励皮肤公布

时间:18-04-11 09:18 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  王者荣耀S11赛季段位继承图 S10赛季或4月19日结束,王者荣耀体验服内已经更新了新版本的内容,这部分内容也是S11赛季的版本内容,包括新英雄、新玩法以及赛季皮肤。一起来看看吧。

  新赛季除了版本更新之外,还有当前段位继承机制,根据目前得到的情报,S11赛季的继承机制跟S10赛季保持一致。最强王者20星以内将继承至钻石段位,而黄金四以下段位继承后段位保持不变。

  S11赛季预计是在4月19日开启,S10赛季也将在4月19结束,战队赛和排位赛一同更新。赛季更新虽然有个具体的时间点,但实际更新与版本进度有关,只能说4月底一定会开启S11赛季。目前还打算冲分的小伙伴们,可以使用白起、项羽、刘禅、夏侯惇、孙悟空、刘备、嬴政等英雄上分。

  在S11赛季中,将开启西方魔道大版本,届时新英雄狂铁率先上线,与S11赛季同步更新,之后就是米莱狄降临。另外三个重做英雄也会陆续登场,不过目前在体验服内,三个重做英雄再次被屏蔽,不过大家不用紧张,屏蔽只是为了更好的测试新英雄,以及修正重塑英雄已知问题。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。