单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

战锤末世鼠疫2公布后续开发计划 将推出专属服务器

时间:18-03-14 09:46 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《战锤:末世鼠疫2》是由Fatshark制作和发行的《战锤:末世鼠疫》的续作。本作的剧情发生在《战锤》宇宙中,玩家需要与其它3位角色组成一个小队,消灭来袭的敌人。

  《战锤:末世鼠疫2》刚刚发售,销量不俗,周内销量超50万套。不过成功的发售只是游戏的开始,开发商Fatshark今天公布了游戏的发售后开发计划,未来看上去很精彩。

  这次公布的开发计划涵盖了未来三个月,将会推出专属服务器、MOD支持和DLC的加入。

  “虽然我们未来几个月的首要任务是倾听社区的意见,并确保《战锤:末世鼠疫2》的最佳体验,我们也有一个在发布后阶段的总体计划。我很荣幸能在接下来的三个月里分享我们的计划,包括从发布到5月底的新更新和内容。”Fatshark写道。

  三月份的首要任务是平衡性调整和技术改进;在四月份,Fatshark会放出游戏的第一个DLC,加入两个免费的新关卡。

 

  MOD支持和专属服务器会在五月底到来。开发团队早就与MOD制作者合作,确保MOD工具的正常使用。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯