单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

绝地求生手游处罚规则曝光 对外挂采取零容忍态度

时间:18-02-11 09:41 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《绝地求生》是一款由Bluehole和Playerunknown联合开发的第一人称射击游戏,采用虚幻4引擎制作。玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。当然,和其他生存游戏一样,玩家需要在广袤复杂的地图中收集武器、车辆、物资,而且也会有安全区域不断缩小的机制。

  据腾讯游戏安全中心官方报道,安全中心正式推出了《绝地求生 全军出击游戏安全处罚规则》,明确游戏内违规行为及处罚力度。游戏对外挂采取“零容忍”态度,只要发现作弊一定严惩,并且不接受任何渠道的解封申请(包括心悦会员等),对作弊玩家除了封号外,还会定期公示名单。即便是借号或者充值上万的大R,作弊都是不会解封的。

绝地求生手游处罚规则曝光 对外挂采取零容忍态度

  此外,《绝地求生:刺激战场》也发表声明,解释了手机版与模拟器版的匹配问题。

  模拟器公平匹配表现在:

  1、随机匹配:模拟器用户只会互相匹配,不会匹配到手机游戏用户

 

  2、组队匹配:只要队伍里有模拟器用户,匹配的队伍也会是有模拟器的,不会匹配到手机游戏的队伍

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。