单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

守望先锋瑞狗闹春活动开启 可免费试玩全部内容

时间:18-02-10 10:40 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《守望先锋》(台服译名为《斗阵特攻》)是一款由暴雪公司制作并发行的第一人射击游戏。虽然是FPS游戏,但并没有一味的追求画面的质量,暴雪更在意培养玩家的团队合作精神。游戏的战斗节奏很快,而人物的定位也大致分为四种,分别为攻击,防守,肉盾以及辅助,玩家必须通力合作才可赢得比赛的胜利,个人主义在这里行不通。

守望先锋瑞狗闹春活动开启 可免费试玩全部内容

  《守望先锋》瑞狗闹春活动已经开启,玩家在2月10日-2月21日期间可以免费试玩全部内容,包括所有英雄、地图以及一系列游戏内容,快速比赛、自定比赛、补给以及街机先锋、死斗模式统统免费。除此之外《魔兽世界》,《魔兽争霸3》和《暗黑破坏神3》活动也将开启,敬请期待。

守望先锋瑞狗闹春活动开启 可免费试玩全部内容

  官方原文:

  当迎新的钟声敲响,春节的脚步临近时,暴雪打折季也正式开启了!2018年1月24日起,暴雪旗下《暗黑破坏神Ⅲ》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》、《魔兽世界》、《守望先锋》6款游戏下的指定产品将会开启限时优惠!

  暴雪打折季开启,《守望先锋》陪你过新年!

  2月10日-2月21日期间,所有玩家都可以免费畅玩《守望先锋》。同时,每天登录累计满30分钟的玩家,还可获得1个春节补给箱,最多可以获得12个补给箱。

  无论你是一直追随“暴雪”游戏的老牌粉丝,想要在活动中感受新年欢乐的氛围;还是一名游戏新手,心痒难耐地想要进行初次尝试。暴雪打折季都将把游戏带来的美好时光,献给所有玩家朋友们。

  《守望先锋》免费试玩活动FAQ

  Q:在免费试玩期间,试玩账号可以体验到哪些游戏内容?

  A:在免费试玩期间,玩家可以畅玩《守望先锋》所有英雄、地图以及一系列游戏内容,包括快速比赛、自定比赛、补给以及街机先锋、死斗模式。

  Q:目前《守望先锋》里一共有多少位英雄?

  A:目前《守望先锋》里一共有26位英雄!如果你想了解更多关于英雄的信息,请点击这里。

  Q:目前《守望先锋》里有多少张地图?

  A:目前《守望先锋》里一共有21张地图,分为6种不同的类型!

  攻防战:花村、阿努比斯神殿、沃斯卡娅工业区以及地平线:月球基地。

  运载目标:渣客镇、多拉多、66号公路以及监测站:直布罗陀。

  攻击/护送运载目标:艾兴瓦尔德、好莱坞、国王大道以及努巴尼。

  占领要点:伊利奥斯、漓江塔、尼泊尔以及绿洲城。

  竞技场:黑森林、墓园、城堡以及生态监测站:南极洲。

  死斗地图:吉拉德堡

  Q:每个模式支持几位玩家呢?

  A:普通游戏模式和地图支持12位玩家进行6V6战斗;竞技场支持1V1、3V3战斗;死斗模式分为个人死斗和团队死斗,支持8人混战和4V4战斗;。

  Q:在免费试玩期间,我在《守望先锋》里可以玩到哪些游戏模式呢?

  快速比赛:和水平相似的其他玩家相互较量。

  对抗电脑:通过与电脑控制的英雄较量,练习你的技巧。

  自定比赛:使用特定的规则与好友或电脑进行比赛。

  街机先锋:参加多种规则独特的比赛(包括竞技场和死斗),赢取每周奖励。

  玩家还可以在一系列训练模式中了解基础操作:教学模式、训练靶场和电脑训练。

  Q:免费试玩使用的客户端大概有多大呢?

  A:客户端大约为14GB。

  Q:免费试玩支持哪些语言呢?

  A:免费试玩期间将支持11种语言:简体中文、英语、法语、德语、西班牙语、波兰语、意大利语、俄语、拉美西班牙语、巴西葡萄牙语和日语。

  Q:我在免费试玩期间获得的进度会在我购买《守望先锋》后保留吗?

 

  A:会。任何你在免费试玩期间获得的进度都会保留,比如等级、皮肤和其他从补给箱中开出的物品都会在你购买PC平台任意版本的《守望先锋》后继承。需要注意的是,你用来购买《守望先锋》的暴雪游戏通行证必须与你在免费试玩期间使用的暴雪游戏通行证是同一个。你的所有数据也会被保留。

守望先锋瑞狗闹春活动开启 可免费试玩全部内容

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯