单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

彩虹六号围攻新免费体验周活动公布 2月15日火爆开启

时间:18-02-07 10:50 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《彩虹六号:围攻》中玩家将扮演警察或匪徒进行一场人性的考验,进行5v5的对决,情节异常紧张,每个举动都影响人质是否能安全被救出,看来育碧已经把“爱国者”的设定完全抛弃了,如果你喜欢SWAT,那么这款游戏就是你的最爱。

  今日育碧公布了《彩虹六号:围攻》新免费体验周活动,免费体验周将从北美时间2月15开始,至2月18日结束,玩家在该版本的成就,物品等等内容都可以继承到正式版本中。

彩虹六号围攻新免费体验周活动公布 2月15日火爆开启

  此外,育碧宣布游戏第三年计划“奇美拉行动”将在2月19日进行测试,新赛季将有一名法国干员以及一名俄罗斯干员加入游戏。

 

  限时事件“爆发”也将在3月6日到4月3日期间展开,在该活动中,彩虹小队必须前往位于新墨西哥州的生化感染地区,与遭受到天外来客感染的恐怖敌人作战。这是游戏的首个多人合作模式,对所有《彩虹六号》玩家免费开放。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。