单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

地平线零之黎明原本有双人合作玩法 地图面积有十倍大

时间:18-02-06 09:54 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《地平线:黎明时分》是一款关于机械恐龙、原始人和末日启事的第三人称动作游戏,游戏的背景设置在遥远的未来,在那里人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端。玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程。

地平线零之黎明原本有双人合作玩法 地图面积有十倍大

  如果2017年没有《塞尔达传说:旷野之息》和《超级马里奥:奥德赛》,那么年度游戏的头衔很可能早已是PS4独占游戏《地平线:零之黎明》的囊中之物。虽然世间不存在如果,不过《地平线:零之黎明》游戏本身的素质是毋庸置疑的。然而,就是这样一款体验接近完美的单人游戏,其实原本是打算加入双人合作玩法的。

  最近《地平线:零之黎明》的导演De Jonge接受了视频播主的采访,采访中他透露出了很多与本作相关的开发幕后情报,并谈到了游戏在早期开发阶段计划的双人合作玩法。

  他在对谈中说:“一开始我们考虑过两名玩家合作游玩,并且在非常初期的原型中可以双人游戏。我们都很高兴看到当时的游戏版本可以进行合作游戏。”

  “但我们并没有在(最终版本)中实现,因为程序员说,如果我们想要合作玩法,我们只能得到我们原本要求的50%的功能,而不是100%。《地平线:零之黎明》作为该系列的首款作品,我们想要100%,所以最终放弃了合作玩法。”

  “NPC自己战斗,是非常复杂的,我们不加入的原因是因为要做的工作太多了。”

地平线零之黎明原本有双人合作玩法 地图面积有十倍大

  除了双人合作玩法被正式版抛弃之外,还有一个玩家都觉得非常可惜的内容也被砍掉了。根据De Jonge的说法,原本游戏地图的面积是正式版的五十倍!由于美术团队认为完全没有可能为如此广阔的地图填充内容最终作罢。

 

  考虑到《地平线:零之黎明》作为系列初代便拥有了如此出色的素质和销售成绩,推出续作也是情理之中,希望到时开发团队能够不受约束尽情发挥。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。