单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

绝地求生1月封百万开挂账号 毫无实质性作用

时间:18-02-05 13:45 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

 在《绝地求生》2月1日的更新中,除了优化沙漠地图外,官方还推出了新反外挂系统,加大对外挂的打击力度。今天《绝地求生》反作弊软件BattlEye宣布,仅在刚刚过去的1个月时间里其封禁的玩家数量就达到了104.4万。

绝地求生1月封百万开挂账号 毫无实质性作用

但《绝地求生》外挂问题仍然很严峻。BattlEye在推特上表示,游戏的外挂问题愈演愈烈。

绝地求生1月封百万开挂账号 毫无实质性作用

在去年11月时,其每周的封禁数量就达到了10万,当时的总封禁数量是70万:

而到12月底,游戏的总封禁数量达到150万。然而此次仅在一个月的时间里,封禁的外挂数量就超百万,这显示出目前游戏的外挂问题依然非常严重。

之前《绝地求生》引进死亡回放功能,让玩家可以更方便举报作弊玩家,近期游戏还上线了新反作弊系统,然而却还是依旧外挂成群,几乎每局都能碰到。对于这种无效的反作弊机制让正常玩家们非常失望!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯