单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

怪物猎人世界与地平线零之黎明联动内容一览

时间:18-02-05 10:17 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《怪物猎人:世界》是由CAPCOM制作发行的一款共斗动作冒险游戏。游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

怪物猎人世界与地平线零之黎明联动内容一览

  《怪物猎人:世界》将推出独占增值内容,玩家有机会在这款游戏中穿上《地平线:零之黎明》女主角Aloy的盔甲套装。当然了,这套盔甲是PS4版独占的,将会在2018年2月28日至3月5日期间开放使用。但玩家必须身穿全套盔甲,而不是像现在这样只穿腿甲或胸甲。并且游戏中还有一个对应的任务。

  在玩家完成任务之后,Aloy的盔甲套装和弓箭就可以使用了。

 

  《地平线:零之黎明》是PS4的独占增值内容,而《怪物猎人:世界》与《街头霸王5》的联动是接下来的一个全平台服装活动。拥有《街头霸王5》存档的PS4玩家将会在2月16日抢先进行体验,晚些时候将会在其它平台进行推广。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯