单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

堡垒之夜2.4.0版补丁新bug曝光 官方已在制作修复程序

时间:18-02-05 09:48 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《堡垒之夜》是一款合作沙盒生存游戏,游戏被分为两个部分:白天和黑夜。在白天,玩家需要合作来寻找材料并且使用材料来建设防御工事。当夜晚来临的时候,他们会撤退到堡垒中来抵御一波一波的怪物,直到太阳升起。

堡垒之夜2.4.0版补丁新bug曝光 官方已在制作修复程序

  《堡垒之夜》(Fortnite)近日更新了2.4.0版补丁,为这款游戏加入了新的bug。最近有部分PS4和Xbox One玩家反馈表示这款游戏在更新之后出现了分辨率问题。游戏的画面出现了错误的拉伸,部分内容超出了屏幕边框之外。很快Epic Games方面就证实了这个问题的存在,并表示他们正在制作修复程序。

  Epic Games使用官方Reddit论坛账户就此问题发表了评论。开发商表示:“我们注意到部分主机用户出现了分辨率问题。目前我们正以最高优先级在修复这个问题,并将在部署修复补丁时第一时间通报各位玩家。”Epic Games表示他们正在制作修复补丁,但并未明确表示会在何时发布新补丁解决这个分辨率问题。

 

  只有少量用户遭遇到了分辨率问题,所以影响范围还不是特别的大。玩家依然可以升级游戏版本,如果遇到问题,可以等待Epic Games的修复补丁。另外游戏里的闪电战模式也受到了新补丁的一点小影响。在这个模式下,玩家将会在时间限制之内进行比赛。升级之后,玩家可以看到一个闪电战模式的任务,同时还有一个错误信息,表明该模式目前暂不可用。Epic Games方面也在补丁日志里表示他们正在处理这个问题,将会从任务列表中将其移除。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯