单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

心如止水百发百中 盘点狙击手题材的单机游戏

时间:18-01-18 16:16 来源:52pk原创 作者:兔咪 我要评论 相关内容

  狙击手也就是悄悄的在某个隐蔽工事射击的人,经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能,如果你喜欢玩射击游戏,那就来看看这些大型3d狙击单机游戏!

  狙击精英4

心如止水百发百中 盘点狙击手题材的单机游戏

  《狙击精英4》是由Rebellion制作的以狙击手为题材的第三人称射击游戏,本系列以真实的狙击体验和独特的击杀体验而为玩家们所津津乐道。本作游戏背景设定为1943年的意大利,玩家扮演秘密特工Karl Fairburne从法西斯主义的枷锁中解放意大利,并避免盟军反攻欧洲的计划泡汤。

  《狙击精英4》算不上是3A级的射击游戏大作,但在自己最擅长的狙击战领域里,它却几乎是无敌的,它可以很真实,也可以很娱乐,选择的权力完全交在了玩家的手中。与此同时,本作对开放世界的全面拥抱也让我们看见了其雄厚的潜力,这部作品或许还是潜力大过实力,但对其未来发展的预期,却从来没有像今天这般乐观过。

  狙击战术

心如止水百发百中 盘点狙击手题材的单机游戏

  相信很多玩家都曾被各种影视剧中的帅气狙击手惊艳过,想在游戏中体验一把狙击高手的快感,现在《狙击战术(Sniper Tactical)》这款游戏将满足你的想法。玩家将在游戏中扮演一名狙击手,游戏的玩法是通过正确的顺序将不同类型的敌人击倒,将人质带到安全的地点。你不仅要替自己的队友清除敌人,也要时刻注意自己的位置是否安全。

  《狙击战术》是一款融合了半实时半回合的第一人称射击游戏。游戏中玩家除了可以在战场上扮演酷炫的狙击手之外,还可以自由改造自己的枪支,按照自己喜爱的风格作战。

  狙击精英3

心如止水百发百中 盘点狙击手题材的单机游戏

  爆狙神作续篇《狙击精英3》来到了非洲荒漠。许多人表示希特勒1945年在德国柏林地堡自杀,也有传言说他此前到往北非被狙杀,本作的预订任务“猎杀灰狼”将让你狙杀希特勒。

  本作设定为美国战略特工与狙击精英Karl Fairburne来到北非战场,射杀纳粹敌军,二战的一些经典大规模战役将加入游戏,同时还有丛林战。

  虽然并非是一部颠覆性的新作,但胜在成功的保留并强化了前作的成功要素,让我们看到了系列脚踏实地的进步。这是一部你想怎么玩就怎么玩的作品,你既可以扮演刀枪不入的兰博,也可以扮演鹰眼神射的扎伊采夫。无论是喜欢爽快突袭的玩家还是谨慎老成的战士都能在这里找到自己的乐趣。

  狙击精英:纳粹僵尸部队

心如止水百发百中 盘点狙击手题材的单机游戏

  《狙击精英:纳粹僵尸部队》将为玩家们提供一个完整的支持1-4人联机合作的战役模式,作为屡获赞誉的狙击精英系列的一款恐怖主题独立资料片发布。

  剧情讲述二战末,绝望的希特勒燃起最后死亡的火焰,做出最后一搏,放出一个由僵尸组成的超级部队席卷整个欧洲,人类生存面临威胁。而游戏中玩家将扮演一位改变世界历史的狙击精英---Karl Fairburne。

  作为德国为数不多的存活着之一,你必须与其幸存者组队反抗,不管你之前是美国佬还是德国佬亦或是血性的毛子,国籍已经不再重要,现在要做的就是团结起来对抗丧尸部队。只有一个有钢铁般坚定意志的狙击手才有机会在与僵尸部队的作战中存活下来!

  狙击精英V2

心如止水百发百中 盘点狙击手题材的单机游戏

  《狙击精英V2》是狙击类游戏《狙击精英》的续作。本作将是最真实的二战狙击类游戏。玩家需要在二战战场上执行一系列潜行暗杀任务,击倒一个又一个纳粹科学家。本作完全延续一代风格,力图打造真实的狙击体验,加入了独特的“击杀摄像机”系统,能够呈现狙击的破坏力,同时还包括慢镜的X射线细节,呈现真实的破坏效果。

 

  第二次世界大战最后那几天是非常混乱的,俄国人和美国人都直奔柏林,想把纳粹的军事科技占为己有。而这正是游戏《狙击精英V2》的故事起点,玩家将扮演美国狙击手Karl Fairburne进驻柏林,并且援救(或者刺杀)那些为希特勒开发导弹的科学家。

  此文章为本站原创,欢迎各大网站转载,转载务必注明出处。否则将追究其法律责任。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。