单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

绝地求生官方回应锁国区问题 将限制最大Ping值

时间:18-01-14 00:59 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   《绝地求生》游戏制作人布伦丹·格林(Brendan Greene)在推特上回应了这几天呼声很高的“锁中国区”北美玩家请求。

绝地求生官方回应锁国区问题 将限制最大Ping值

  布伦丹·格林在其个人推特上(ID为PLAYERUNKNOWN)表示:在12月的开发者日志上,我们公布我们正在打造一个系统,可以为所有玩家都带来公平的游戏体验。而这些系统需要花时间在服务器上构建和实施,请多忍耐下。

  正如我们早前公布的那样,我们正在考虑根据用户的网络状态限制最大Ping值,确保建立一个流畅的游戏环境,加强服务器稳定性。在应用到所有地区之前,我们需要完整的观察这种可能性,并对结果进行分析,所以我们会运行一个限时测试。在正式实行这项措施后,Ping值高于该地区平均ping值的玩家以及远距离连入的玩家都将无法连接比赛。通过这项举措,只有Ping值在特定范围的玩家能够在同一个服务器内共同游戏,这也能带来更为稳定平和的环境。我们会继续更新进度,分析结果出来就告诉大家。

  早在1月9日时也有众多国外玩家在社区刷屏要求官方封锁国区。而去年12月游戏总监布伦丹·格林就对此表达了看法:“没错,虽然很多开挂玩家的确来自中国,但不代表所有中国玩家都开挂了。就因为一些坏蛋就锁了整个国家的区,这个想法太偏激了。”

  布伦丹·格林说,“他们爱这款游戏,我们为什么要限制他们在服务器上游戏呢?我是不能理解一些人的看法。”

绝地求生官方回应锁国区问题 将限制最大Ping值

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。